Найти тему
53,8 тыс подписчиков

🥞Сырники от технолога🧇


Нам понадобится:
- Творог 5 % – 400 г
- Сахар – 40 г
- Соль – 2 г
- Одно яйцо
- Мука – 40 г в тесто + мука на панировку

Технология:
1️⃣Перетираем творог
Смешиваем творог с сахаром и солью. Перетираем до однородности. Чем однороднее получится, тем нежнее структура будет у сырников. Можно в блендере взбить.

2️⃣Готовим торожную массу
Добавляем яйцо – перемешиваем. Мука – перемешиваем.
Масса на сырники готова.

3️⃣Формируем сырники
Столовой ложку берём творожную массу, обваливаем в муке, придаём форму сырника. Повторяем пока не закончится творожная масса.

4️⃣Обжариваем
Ставим нагрев на средний уровень – разогреваем сковороду. Наливаем масло – выкладываем сырник на горячую сковороду. Слой масла наливаем тонкий, чтоб сырники не слишком жирными вышли.
Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, потом с другой.

Приятного аппетита, спасибо за внимание🙏, подписывайтесь✍️, до скорых встреч на канале👍
Около минуты
2886 читали