7746 подписчиков
🟡На связи врач эндокринолог Лиана Усаинова:
❗️29 января г.Уфа 10.00-13.00
Менделеева 130
Мастер класс в живом формате в по безглютеновой выпечке от моей мамы!
Она то знает как быстро, сытно и вкусно готовить,чтобы накормить 5ых детей (нас было 5)
После обнаружения рака МЖ она полностью изменила питание, и те национальные блюда,которые она готовила нам в детстве переделала в новый здоровый лад.
И теперь готова поделиться и с вами!
❗️Вне зависимости какой возраст,можно начать меняться.
❗️Вне зависимости от возраста можно вносить новые привычки-и она вам это покажет.
🔹Будут использоваться натуральные, экологически чистые, деревенские продукты!
🔹национальные блюда татар и башкир
🔹максимально переделанные под здоровое питание
🔹Старшее поколение-это особая энергетика и многолетний опыт.
🔹совместное проведение времени
🔹готовка здесь и сейчас
🔹чаепитие из трав собранных самой же мамой и с приготовленной выпечкой
29 января пройдет мастер - класс по национальной выпечке из натуральных экологически чистых деревенских продуктов.
В течение 3х часов вы узнаете секреты моей мамы Светланы Сабитовны по приготовлению вак беляша, кыстыбый и королевской ватрушки.
✅«Вак беляш» - это маленький «пирог» в начинке которого используют мясной фарш, лук и картофель(или тыква). Универсальное сытное блюдо может подаваться и к чаю, и к бульону.
✅«Кыстыбый» - национальное блюдо башкир и татар, знакомое нам с древних времен и дошедшее до наших времен практически без изменений. Основа кыстыбый это сочень из пресного теста, начиненного кашей(безглютеновой)
✅Королевская ватрушка- это вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой. У каждой хозяйки свой секрет идеального рецепта.
В конце мастер - класса все участницы смогут продегустировать всю выпечку за чашечкой ароматного травяного чай, собранного и подготовленного Светланой Сабитовной.
❤️И конечно же буду там и я😍
1 минута
14 января 2023
405 читали