439 подписчиков
ШАРЛОТКА
Нам понадобится:
• Яблоко - 4-5 Штук
• Яйца - 4 Штуки
• Мука - 1 Стакан
• Сахарозаменитель
• Разрыхлитель - 1 пак
• Сливочное масло - 30 Грамм
Способ приготовления:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахарозаменителем.
2. В массу добавьте муку с разрыхлителем через сито и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто.
3. Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
4. Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
5. Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Постарайтесь не слопать всю сразу)
Делитесь потом насколько вкусно получилось!
Около минуты
14 января 2023