Найти в Дзене
5544 подписчика

Обнаружил, что салат «Столичный» придумали в 1939 году в ресторане гостиницы «Москва», предшественницы столичного Four Seasons.


Именно там шеф-повар ресторана «Москва» Григорий Ермилин придал современное звучание салату «Оливье», таким образом создав самое популярное блюдо в нашей стране. Знаменитый салат в отеле готовят и сейчас, в обновленной версии: с курицей, свежим горошком, попкорном из гречки и легким соусом из фенхеля, в который добавляется капля виски. Отметить им Старый Новый год можно в Silk Lounge в лобби Four Seasons Hotel Moscow по пути на Красную площадь.
Обнаружил, что салат «Столичный» придумали в 1939 году в ресторане гостиницы «Москва», предшественницы столичного Four Seasons.
Около минуты
9377 читали