24 подписчика
Секреты фольги!
📌Фольга для запекания выдерживает очень высокие температуры, поэтому пользоваться ей рекомендуется тем, кто не имеет очень большого опыта в готовке. Завёрнутые в фольгу овощи или мясо пропекаются равномерно, главное свернуть все так, чтоб не пролился сок и не осталось дырочек для вытекания пара.
📌Фольга придет на помощь если у вас нет формы для запекания. Сложив ее в несколько рядов, можно сформировать лоток для запекания и даже форму для кекса.
📌Главный секрет - фольгу всегда необходимо смазывать маслом. Иначе она прилипнет к приготавливаемому продукту и это будет фиаско.
📌Идеальная фольга – прочная, но при этом тонкая, хорошо гнётся, сворачивается, принимает любые формы и не рвётся.
Около минуты
13 января 2023