Найти в Дзене

Секреты фольги!


📌Фольга для запекания выдерживает очень высокие температуры, поэтому пользоваться ей рекомендуется тем, кто не имеет очень большого опыта в готовке. Завёрнутые в фольгу овощи или мясо пропекаются равномерно, главное свернуть все так, чтоб не пролился сок и не осталось дырочек для вытекания пара.

📌Фольга придет на помощь если у вас нет формы для запекания. Сложив ее в несколько рядов, можно сформировать лоток для запекания и даже форму для кекса.

📌Главный секрет - фольгу всегда необходимо смазывать маслом. Иначе она прилипнет к приготавливаемому продукту и это будет фиаско.

📌Идеальная фольга – прочная, но при этом тонкая, хорошо гнётся, сворачивается, принимает любые формы и не рвётся.
Секреты фольги!  📌Фольга для запекания выдерживает очень высокие температуры, поэтому пользоваться ей рекомендуется тем, кто не имеет очень большого опыта в готовке.
Около минуты