Найти тему

Можно ли готовить на воде ПВВК?


Это частый вопрос наших подписчиков. И он, действительно, логичен. Ведь, если вода обладает уникальными и оздоровительными свойствами, значит и приготовленная на ней пища может быть полезной.

Готовить на воде ПВВК можно и нужно.💯 Вы можете спокойно использовать воду ПВВК для приготовления супов, гарниров и любых блюд. При кипячении у воды теряется отрицательный ОВП. Все остальные параметры сохраняются, такие как приятный вкус, отсутствие бактерий, вирусов и прочих микроорганизмов, а также любых примесей, нейтральный рH, мелкокластерная структура и отсутствие информационных загрязнений.

Полезные советы хозяйкам:

🔵Заваривайте чай без кипячения. Подогревайте воду до 60-70 градусов. При этом чай будет вкусным и иметь антиоксидантные свойства.
Разбавляйте водой ПВВК соки и морсы. Готовьте на нашей воде смузи. Благодаря добавлению нашей воды они приобретут отрицательный ОВП и больше пользы для нашего организма.

🔵Замочите фрукты, овощи и зелень на пару часов в нашей воде. Вода не просто вытянет из зелени пестициды, гербициды, антибиотики и гормоны, но также передаст отрицательный ОВП. Вы получите овощи и зелень, словно сорванные с грядки. Ведь именно такие овощи и фрукты самые полезные.

🔵Также вода ПВВК вытягивает антибиотики из мясных продуктов. Замочите мясо перед варкой примерно на час-полтора и можете смело готовить обед для всей семьи.

🔵Конечно, самый лучший способ получить пользу от воды ПВВК на межклеточном уровне - употреблять ее в сыром виде в течение дня. Это благоприятно скажется на работе всех систем вашего организма, заметно укрепит иммунитет и восстановит недостающую энергию!

Будьте здоровы!
Можно ли готовить на воде ПВВК?  Это частый вопрос наших подписчиков. И он, действительно, логичен.
1 минута