Найти в Дзене
46 подписчиков

#персоны #шефы #рецепт


Шеф-повар, фуд-фотограф и телеведущий Денис КРУПЕНЯ — друг «Москвы ресторанной», а потому по дружбе (шутка!) он не раз появлялся на нашем канале.

Сегодня у Дениса — день рождения, с чем мы его и поздравляем! И в качестве подарка публикуем один из его новых рецептов (именно Денис предлагал нашей команде завести рубрику с рецептами, но «МР» топит за то, чтобы наши читатели ходили в рестораны, а не занимались готовкой дома! Разве что иногда...)

Запеканка
с цедрой апельсина и изюмом

Что нужно:
Сыр творожный 400 г
Сливки 33% 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 50 г
Мука 25 г
Цедра 1/2 апельсина
Изюм 100 г

Все ингредиенты загрузить в чашу миксера и взбивать две минуты на максимальной скорости.

Затем массу влить в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать час в духовом шкафу, заранее разогретом до 160 градусов.

Достав запеканку из духовки, дайте ей немного остыть при комнатной температуре и можно наслаждаться!
Около минуты