10 тыс подписчиков
🥱🏙️Утра!
Спать хочу неимоверно.
Варя в школу отправлена, Вася почти разбужена.
Но если лягу сейчас — будет хуже потом остаток дня с энергией (проверено).
Да и я снова не доделаю домашку, а практика по ней уже завтра.
И лекцию новую не прослушаю, не законспектирую. А на этой неделе у нас тема печени и ее роли в детоксикации организма. Как мы с вами понимаем - мега важно глубоко разобраться в ней и правильно применять знания.
Но вот сижу с чашкой чая прокрастинирую😇 - даже конспект открыла, навшники зарядила, подготовила место доя учебы, а решила еще чуть в себя прийти, чай допить (я пью чай «с ничем», как вы знаете, но бадью).
И пока пью решила вам же дорассказать что по заданию ферментизации продуктов я не ограничилась же хлебом и йогуртом.
Я ж еще Леониду капусты заквасила. Сама ее не ем - мой ЖКТ не принимает и выдает концерты. Сделала с зеленью без морковки.стояла квасилась 3 дня И вот она вчера к вечеру дозрела. Муж еще не пробовал, но запах от нее отпадный!
Так что, буду при помощи ферментированных продуктов заботиться о микробиоте своих домашних. Прикольно, что из этого я ем только йогурт. Варя тоже. Попробую может еще что-то ферментировать рассольным способом. Но это не точно.
А еще ж я вчера вечером приготовила супесркий десерт - то ли пудинг, то ли торт без коржей и выпечки. Из желтков, оставшихся от приготовления меренгового рулета очередногои сметаны с желатином. Оставила на ночь застывать.
Теперь думаю, как бы он уцелел до вечера.
Ведь сегодня проводы 🎅🏻🧑🏼🎄🎄Старого Старого года и надо встречать Старый Новый год)))
1 минута
13 января 2023
945 читали