Найти тему
56,5 тыс подписчиков

3 вида муки в ржаном хлебе. Зачем?🍞

1️⃣Ржаная обдирная мука- основа.
2️⃣Пшеничная цельнозерновая - для пользы👍
3️⃣Пшеничная высший сорт- для пышности и подъёма хлеба.
Закваску использую ржаную.
P.S. Цельнозерновая мука даёт хлебу кислотность- не добавляйте много!
3 вида муки в ржаном хлебе. Зачем?🍞 1️⃣Ржаная обдирная мука- основа. 2️⃣Пшеничная цельнозерновая - для пользы👍 3️⃣Пшеничная высший сорт- для пышности и подъёма хлеба. Закваску использую ржаную. P.S.
Около минуты
847 читали