Найти в Дзене
54,3 тыс подписчиков

5 правил для тушёной капусты:

- в какой посуде тушить
- овощной зирвак, как основа
- какое мясо и когда добавлять
- как сделать капусту ещё вкуснее
- добавлять воду или не добавлять
Заметки по домоводству
12 января 2023
Тушёная капуста: 5 хитростей, которые сделают блюдо таким, что ешь и ещё хочется
Хорошая привычка — готовить в зимний период тушёную капусту, чтобы она почти всегда была в холодильнике. Если летом и осенью на нашем столе большой выбор сочных и вкусных овощей (зачастую прямо с грядки), которые обеспечивают нас витаминами и клетчаткой, то зимой и весной дела обстоят хуже. И капуста в этом плане становится палочкой-выручалочкой. Её можно приготовить в большой посуде сразу на несколько дней. В холодильнике тушёная капуста хорошо хранится, при этом у вас всегда будет на обед гарнир (может так же в составе сложного гарнира использоваться), а на ужин вполне подойдёт как самостоятельное...
Около минуты
2700 читали