Найти тему

Вчера разместила сюжет о кормлении ржаной закваски. Показала удобный (для меня) график кормления, рассказала о температуре созревания и на что я ориентируюсь чтобы понять готовность закваски к выпечке.


Для себя давно поняла, что без полноценно созревшей закваски (причем не важно, ржаной или пшеничной) действительно душистой с полнотелым ароматом (так обычно говорят о вине, но хочется использовать этот термин) не получить.

Отзывы получила неоднозначные:) Кто-то благодарит, а кто-то недоумевает "зачем все эти заморочки..."

Вы как думаете?
Вчера разместила сюжет о кормлении ржаной закваски. Показала удобный (для меня) график кормления, рассказала о температуре созревания и на что я ориентируюсь чтобы понять готовность закваски к выпечке.
Около минуты
1737 читали