Найти в Дзене

🌟Сегодня расскажем вам об оригинальной научной разработке ученых кафедры Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса РОСБИОТЕХ по заказу предприятия ООО «ПрофСнаб».


Идею технологии и рецептуры функционального печенья на основе слоеного дрожжевого теста с добавками из растительного сырья привез из далекой Африки генеральный директор данной организации. А Президент Гильдии пекарей и кондитеров Московской области, профессор А. Т. Васюкова, профессор О.А. Суворов и преподаватель Ф. Бобугоева воплотили эту идею в жизнь.

В результате работы над проектом получилось три вида изделия:

• закусочное печенье с помидорами, пармезаном и специями,
• закусочное печенье с карамелизованным луком и пармезаном,
• закусочное печенье с розмарином и ароматическими специями.

Читать больше здесь
Около минуты