Найти тему
90 подписчиков

Я знаю как минимум три способа сделать такие съедобные сигары.


✅пирожное картошка.
Плюсы - недорогое по себестоимости, из сложностей - может развалиться после формовки, если рецепт неудобный.
Минус - хранится всего 3 дня.

✅зефир
Опять-таки невысокая сырьевая стоимость.
Но по технологии приготовления надо заморочиться - подготовить трубочку из ацетатной пленки, залить туда зефир, желательно с начинкой, иначе слишком плоский вкус.

✅ганаш.
А именно - трюфельный ганаш.
Сигары-трюфели по моим рецептам могут храниться до 14 дней в холодильнике.
Формуются просто.
Могут быть различных вкусов.

От нас требуется только правильно приготовить ганаш (эмульсия - наше все), дальше все сделает кристаллизация.

А вы бы из чего такие сигары приготовили - пишите цифру в комментариях!
1️⃣Пирожное картошка
2️⃣Зефир
3️⃣Трюфели
Я знаю как минимум три способа сделать такие съедобные сигары.   ✅пирожное картошка.  Плюсы - недорогое по себестоимости, из сложностей - может развалиться после формовки, если рецепт неудобный.
00:05
Около минуты
178 читали