92,4 тыс подписчиков
Без всякого сомнения … когда мы заводим речь о мясных блюдах … одним из самых обсуждаемых рецептов будут свиные ребра в духовке … вариантов приготовления ребер великое множество … но это всегда вкусно, просто и приготовить этот рецепт может любой и каждый!
Мой рецепт не уникален … так готовят ребра добрая половина человечества … запекая в своих духовках маленькое чудо кулинарии, чтобы потом его отведать в семейном кругу или украсить праздничный стол … своим великолепным вкусом и сочностью … рецепт выдержит любую конкуренцию на всевозможных торжествах и будет съеден в первую очередь!
Для начала необходимо снять пленку с внутренней части ребер … это предотвратит деформацию блюда … специи на ваше усмотрение … нужно просто хорошо присыпать ими ребра … я люблю смесь из паприки, сухого чеснока, соли и сахара … мясо заворачиваем в пекарскую бумагу и в фольгу … отправляем в духовку … 180°С на 2 часа … когда ваша кухня постепенно наполняется незабываемыми ароматами … приступаем к соусу барбекю … в сотейник выливаем протертые помидоры … добавляем сухой чеснок … ложку сахара и соевый соус … обязательно острой паприки, куркумы и черного перца … увариваем до нужной густоты … полученным соусом смазываем извлеченные из духовки ребрышки … и опять отправляем в духовку на 20-30 минут до образования невероятной по цвету корочки … осталось порционно нарезать и можно подавать на стол … а гости следуя фантастическому запаху сами займут свои почетные места за праздничным столом! Приятного аппетита!
1 минута
23 января 2023
23,3 тыс читали