Найти тему
83,4 тыс подписчиков

Очень нравится этот рецепт

Матрёшка с поварёшкой
21 июля 2020
Томлёное мясо в луке, которое можно есть просто губами.
Меня зовут Марина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Друзья, сегодня готовлю томлёное мясо в луке. Оно получается настолько нежным, что его можно есть просто губами. Наготовив такого мяса целую кастрюлю, всей семье можно обедать целую неделю, просто меняя гарниры. Даже дети - малоежки с удовольствием едят это мясо! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Мясо (у меня говядина) - 1,7 кг 2. Лук репчатый - 1,5 кг 3. Масло сливочное или топленое - 100 - 120 г 4. Соль и перец - по вкусу 5. Чеснок - 4 - 5 зуб. 6. Вода - 150 мл Пошаговый рецепт приготовления: 1. Мясо режем на кусочки примерно ...
Около минуты
971 читали