Найти тему

Иногда хочется чего-то такого... То ли звезду с неба, то ли шоколада... Ну и вот в такие моменты приходит мысль о .. зелёных макаронах.

Не знаю как другие, а по мне шпинат безвкусная трава. Может быть я не понимаю вкуса, но нет.
Сухой укроп с нашей грядки есть, но это будет не то. Посему свежий магазинный укроп. А макаронную машинку мне ЛяксейЮрьевич дааавно подарил. Я манкирую своими обязанностями и редко достаю её из шкафа. Но процесс готовки мне нравится. А лапша это просто и быстро.
Трудозатраты на изготовление домашней лапши минимальны, а вкус!!!
Даю справку: мука ~350 гр + 2 яйца + щепотка соли = ум отъесть! Добавки к тесту выбирайте сами: свекольный или сок, гречневая мука, сок красной капусты... Муки примерно 350 грамм. Почему примерно? Потому как при разной влажности воздуха вес муки может быть разным. Смотрите что бы тесто было не каменным, но и к рукам не прилипало. Замесили? В холодильник на 20 минут в плёнке положите . А затем священнодействуйте как душе угодно.
Около минуты
419 читали