Найти тему
225 подписчиков

ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
•бедро индейки 500 гр
•лук 1 шт
•томатная паста 2 ст.л
•сметана 1 ст.л
•мука 1 ст.л
•растительное масло для жарки
•вода 250 мл
•соль
•черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать любым удобным способом и вкинуть к мясу. Также обжарить.
Всыпать муку на мясо и перемешать.
В отдельной емкости смешать сметану, томатную пасту, соль, перец и воду. Вылить на сковородку, перемешать, довести до кипения и тушить на маленьком огне до мягкости.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: •бедро индейки 500 гр •лук 1 шт •томатная паста 2 ст.л •сметана 1 ст.л •мука 1 ст.
Около минуты