Найти тему

Сырники из Рикотты это сверх нежно и очень вкусно!


Чаще всего Рикотта идёт в начинки разных блюд, НО
ПОПРОБУЙТЕ приготовить СЫРНИКИ... это что-то невероятно лёгкое, нежное и очень вкусное.

Вам потребуется:
450 грамм Рикотты
1 яйцо СО
50-70 грамм манки
3-4 ст.ложки сахара
щепотка соли
Ваниль
Сливочное или топлёное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты для теста в миске, всё как для обычных сырников. Дайте постоять минут 15-20.
2. Формируем сырники нужного размера и формы.
3. Обваляйте в муке или манке .Обжарьте до золотистого цвета на среднем огне с небольшим количеством масла и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита
Сырники из Рикотты это сверх нежно и очень вкусно!  Чаще всего Рикотта идёт в начинки разных блюд, НО ПОПРОБУЙТЕ приготовить СЫРНИКИ... это что-то невероятно лёгкое, нежное и очень вкусное.
Около минуты