191,3 тыс подписчиков
Кулебяка с капустой и грибами
Кулебяка от слова "Кулебасить" - валять... сваливать... мять... складывать... лепить руками. Вот и я "накулебасила". Это блюдо старо, как мир. Вариантов множество, возможно и мой Вам понравится. Можно есть с бульончиком, можно, как второе, а можно и "вместо" всего с чайком! Тесто лёгкое в приготовление и работе. Вкусно, сытно! Подробный рецепт с фото и количество ингредиентов >>>
Тесто:
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Молоко (1 ст.л оставить для смазывания пирога) — 150 мл
Вода — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Около минуты
26 января 2023
4894 читали