55,8 тыс подписчиков
Самое вкусное сало. Готовить его совсем без проблем и сложностей.
А какая аппетитная красота в итоге получается!
📝 Как делать:
- Сало без шкуры (500гр) разрезать с двух сторон гармошкой.
Надрезы шириной 1,5 сантиметров.
- Измельчить укроп, петрушку (1пучок) и 5-6 долек чеснока.
- В зелень с чесноком добавить соль (0,5ч.л) перемешать и заполнить одну сторону сала.
- Противоположную сторону заполнить острой аджикой (любой на ваш вкус, можно даже сушёной)
- Сало обильно посолить со всех сторон (3-4ст.л.) и также поперчить (0.5 ч.л.)
- Расстелить пищевую плёнку. На нее выложить лук нарезанный кольцами.
- Сверху на лук сало, со всеми специями.
- Плёнку с салом плотно завернуть и убрать в холодильник на 3 дня.
- Через пройденное время, сало переложить в сухой пакет и убрать в морозильную камеру. Таким способом будет удобно нарезать.
📢 Остренькое, ароматное и очень-очень вкусное!
✅ Друзья, подробный рецепт с фотографиями всего процесса можно посмотреть ➡️ ЗДЕСЬ
- Всем приятного аппетита и до новых встреч♥️
Около минуты
22 января 2023
6401 читали