Найти тему

Возить сладкое - совсем не сахар! 😰


❗ Да, звучит странно, но так и есть. Температурная перевозка кондитерских изделий требует особого внимания! Перед компанией-грузоперевозчиком стоит крайне серьезная задача – не только доставить товар оперативно, но и сохранить качество продукции и ее внешний вид.

Чтобы доставить торты и пирожные в наилучшем состоянии, необходимо придерживаться ряда правил:

📌 Правильная упаковка
Такие хрупкие пищевые продукты, как пирожные, рулеты и торты перевозят в картонных или пластиковых коробках, а кремовые изделия и шоколад покрывают сверху полиэтиленом.

📌 Соблюдение сроков годности
Почти все кондитерские изделия - скоропортящиеся товары. Очень важно подобрать оптимальный маршрут и доставить товар в кратчайшие сроки.

📌 Соблюдение температурного режима
Все продукты питания имеют разные требования к температурному режиму хранения и перевозки. “Кондитерка” - не исключение!

🍰 Кремовые кондитерские изделия перевозят при температуре от +2 до +6°С
🍪 Вафли, пряники и печенье перевозить следует с температурой +18°С
🍓 Джемы, повидло, варенье требуют температуру от +10 до +20°С
🍬Пастилу, мармелад перевозят в замороженными при температуре -18°С

❗ И помните: хранение кондитерских изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, запрещено!
Возить сладкое - совсем не сахар! 😰  ❗ Да, звучит странно, но так и есть. Температурная перевозка кондитерских изделий требует особого внимания!
1 минута