Найти тему

Когда ты прям хозяюшка😊

Или…
Кто меня укусил? 🐝😹
Вот так заведешься с утра и не можешь остановиться💁🏻‍♀️
На самом деле у нас на курсе нутрициологии сейчас тема микробиоты. И после лекции про Микробиом и его роль в метаболизме питательных веществ мы получили задание по ферментации продуктов.
И вот я, прилежная ученица, сегодня:
• поставила ферментироваться (кваситься) капусту для Леонида
• поставила готовиться (оживать и ферментироваться) закваску для приготовления домашнего хлеба - тоже для мужа, ибо я ни капусту квашеную, ни хлеб не ем (не принимает ЖКТ)
• получила комплексную закваску для приготовления домашнего полезнейшего йогурта - это мы всей семьей обожаем, больше всего любим именно «на Эвиталии» заквашенный.
А еще замочила орехи - я к своему стыду только сейчас вот на курсе узнала на сколько это важно - орехи замачивать. Надеюсь, от таких живот у меня болеть не будет. А может даже Варин животик примет безболезненно немножко орешков.
Около минуты
789 читали