Найти в Дзене
41,3 тыс подписчиков

Нам, милым, интересным и неизменно стройнеющим можно себе позволить такое удовольствие как толстенькие ПП оладушки.

А если серьезно, то очень вкусные оладьи из мягкого творога получаются. Попробуйте!

Смешиваем 170 граммов мягкого творога, 2 пакетика подсластителя, 1 яйцо , половину чайной ложки разрыхлителя венчиком. Затем добавим 50 граммов рисовой муки (именно она придает воздушность оладьям, с другими видами муки я не пробовала готовить). И снова смешаем до однородной массы при помощи венчика.

Чуть масла нужно размазать по дну антипригарной сковороды. Ставим на маленький огонь. Выкладываем тесто по 1 столовой ложке, аккуратно формируем оладьи и накрываем крышкой. Когда верх немного схватиться, положить еще по половине столовой ложки теста сверху на каждый оладушек, чуть распределить по оладушку и накрыть крышкой. Готовим пару минут и аккуратно переворачиваем. Через две минуты можно доставать наши ароматные "толстячки".
Нам, милым, интересным и неизменно стройнеющим можно себе позволить такое удовольствие как толстенькие ПП оладушки. А если серьезно, то очень вкусные оладьи из мягкого творога получаются. Попробуйте!
Около минуты
3270 читали