37,3 тыс подписчиков
Завернул в три пакета, потом в десять газет, потом ещё в ри пакета — и довёз-таки камбалу-ерша до Арзамаса.
От запаха некоторые почти в обморок падают, а я просто млею.
Сначала разорвать, снять плоть с кожи, с костей, нарвать на кусочки. Приступить к самому неблагодарному, но самому вкусному занятию: обглодать кости и пережевать их, чувствуя, как тает во рту рыбий жир; и с кожи снять зубами, не стесняясь, самые жирные, больше никак не снимаемые, наслоения. А потом можно уже звать тех, кто в обморок не упал, есть очищенные кусочки.
Неподражаемая рыба: вязкая, как икра — которая тоже есть, — и нежная, жирная, до самого вкусного состояния ферментированная.
Около минуты
9 января 2023
10,1 тыс читали