Найти в Дзене
262 подписчика

Зачем ехать на юг, когда юг может приехать к тебе сам?


Манты - традиционное мясное блюдо азиатской кухни.

Что в составе?
В составе слепленных вручную мант "Южных" - фарш из отборной свинины и говядины с добавлением свежего репчатого лука, ароматной свежей зелени и легкой ноткой мускатного ореха.

Способ приготовления на пару:
1. Налить воду в пароварку, довести до кипения, поставить паровую корзину.
2. Дно паровой корзины и сами манты полностью смазать растительным маслом. Манты выложить в корзину и пароварку закрыть крышкой.
3. Готовить в течение 30 - 35 минут.

Подавать к столу рекомендуем с овощными салатами, либо острыми соусами.

Приятного аппетита!
Около минуты