Найти тему
66 подписчиков

Каникулы пролетели, пора возвращаться к будням, обычным делам и вкусным супам ))

Готовим Грибной суп с пастой орзо.

Ингредиенты на +- 8 порций:
2.5-3 литра мясного бульона
150 гр. свежих шампиньонов
1 маленькая луковица
1/2 морковки
2 средние картофелины
100 гр. отварной пасты орзо
Зелень по желанию
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить
Грибы промыть и обсушить, нарезать ломтиками.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
Разогреть сковороду с маслом, слегка обжарить лук с морковью.
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу обжаривать ещё 3-5 минут, почти до полной готовности.
Картофель очистить, нарезать брусками, забросить в кипящий бульон, варить до полуготовности картофеля.
Затем добавить обжаренные грибы, перемешать, довести до кипения.
Добавить орзо, варить ещё 5-7 минут.
В самом конце, по желанию, добавить зелень.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Каникулы пролетели, пора возвращаться к будням, обычным делам и вкусным супам )) Готовим Грибной суп с пастой орзо. #суп #грибнойсуп  Ингредиенты на +- 8 порций: 2.5-3 литра мясного бульона 150 гр.
Около минуты