Найти тему
1 подписчик

Подпишись и поставь❤, чтобы не потерять ТЕСТО ИЗ КОТОРОГО Я ДЕЛАЮ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ.


.Молоко 500мл
.Дрожжи свежие 25гр/сухие 10гр
.Сахар 100гр
.Соль 1ч.л
.Масло раст-е 80мл
.Яйца 2шт
.Мука 900гр
.Разрыхлитель 5гр (чайная ложка без горки)
.Слив-е масло/маргарин 50гр
.Уксус 9% 1ст.л

Опара: дрожжи развести в чуть-чуть: молока+сахара+муки. Оставить на 15 мин

Молоко, сазар, соль, яйца, раст-е масло перемешать. Добавить опару

Муку с разрыхлителей просеять

Жидкое в муку. Замесить. Добавить слив-е масло/маргарин и уксус. Вымесить

Накрыть пленкой и полотенцем. На 1 час подниматься.

Формируем булочки и еще 15-20 мин на расстойку

Смазать желток+молоко. Выпекать 25 минут при 180°С
Подпишись и поставь❤, чтобы не потерять ТЕСТО ИЗ КОТОРОГО Я ДЕЛАЮ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ.  .Молоко 500мл .Дрожжи свежие 25гр/сухие 10гр .Сахар 100гр .Соль 1ч.л .Масло раст-е 80мл .Яйца 2шт .Мука 900гр .
00:48
Около минуты