Найти тему
1 подписчик

Яйца 1 шт

.Сахар 0,5 ст
.Масло растительное 0,5 ст
.Мука 1,5 ст
.Разрыхлитель 1 ч.л
.Ванилин

Яйцо, сахар, ванилин и масло смешиваем (не взбиваем) венчиком. Добавляем муку, смешиваем. Не добавляйте всю сразу. Сначала стакан, а потом оставшиес полстакана частями.

Тесто не должно быть сильно плотным. Но и не сильно жидким. Чтобы формировалось в шарики.

Я формировала по 30гр. Выкладываем на тефлоновый коврик или силиконовый пергамент. И выпекаем при 180°С 20 минут.

Дать остыть и наслаждаться вкусняшкой с ароматным чаем или кофе.

Пробуйте))
Яйца 1 шт .Сахар 0,5 ст .Масло растительное 0,5 ст .Мука 1,5 ст .Разрыхлитель 1 ч.л .Ванилин  Яйцо, сахар, ванилин и масло смешиваем (не взбиваем) венчиком. Добавляем муку, смешиваем.
00:31
Около минуты