1 подписчик
Яйца 1 шт
.Сахар 0,5 ст
.Масло растительное 0,5 ст
.Мука 1,5 ст
.Разрыхлитель 1 ч.л
.Ванилин
Яйцо, сахар, ванилин и масло смешиваем (не взбиваем) венчиком. Добавляем муку, смешиваем. Не добавляйте всю сразу. Сначала стакан, а потом оставшиес полстакана частями.
Тесто не должно быть сильно плотным. Но и не сильно жидким. Чтобы формировалось в шарики.
Я формировала по 30гр. Выкладываем на тефлоновый коврик или силиконовый пергамент. И выпекаем при 180°С 20 минут.
Дать остыть и наслаждаться вкусняшкой с ароматным чаем или кофе.
Пробуйте))
Около минуты
9 января 2023