210,9 тыс подписчиков
Сочная и нежная свиная грудинка.
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки/пузанины
Соль.
Черный перец.
50 мл растительного масла.
Чеснок – 1 головка
Веточка розмарина
3 столовые ложки кетчупа.
3 столовые ложки соуса терияки.
РЕЦЕПТ
🔹Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
🔹Хорошо натереть солью и черным перцем.
🔹Обжарьте мясо с каждой стороны. Добавить чеснок и веточку розмарина. Перевернуть свиные ребрышки.
🔹Обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
🔹Добавить кетчуп и соус терияки. Залить водой. Готовить на сильном огне 5 минут.
🔹Через 5 минут отправить в духовку на 50 минут при температуре 180°C.
🔹После приготовления накрыть фольгой.
🔹Это настолько просто, что вам захочется приготовить этот рецепт.
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
Около минуты
9 февраля 2023
8042 читали