211,4 тыс подписчиков
Мясной рулет в луковой шелухе.
Ингредиенты:
Свиная рулька 1,7
Луковая шелуха 60 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный
Красный перец
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
РЕЦЕПТ
🔹Луковую шелуху хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки.
🔹Залить кипятком, примерно 2 литра.
🔹Нарезать лук и морковь. Поставить в мультиварку, выбрать режим томление.
🔹Свиную рульку хорошо промыть и обсушить полотенцем. Вырезать кость и срезать все мясо. Нарезать мясо полосками. Отбить мясо и шкуру.
🔹Посолить, поперчить, добавить красный перец и чеснок со всех сторон. Смазать дижонской горчицей.
🔹Свернуть в рулет. Старайтесь плотно закручивать. Обвязать ниткой.
🔹Можно убрать в холодильник на ночь. Выложить рулет в кастрюлю.
🔹Готовить 1 час 45 минут в мультиварке, режим ТОМЛЕНИЕ. Можно готовит ь в кастрюле, тогда часа 3, на медленном огне.
🔹После приготовления дать полностью остыть в чаше. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на несколько часов.
🔹Как же это вкусно. Самый простой и вкусный рецепт.
🔹Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится.
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
1 минута
20 января 2023
6333 читали