Найти тему

Зачем пить пиво, особенно не самый хорошее, если его можно перегнать? Думаю, что многие с этим согласятся. Так считает и Андрей Данилов “Glen Bitsa” и периодически перегоняет пиво, чтобы в итоге получить более интересный напиток. Как думаете, прав ли Андрей?

И чтобы проверить, надо попробовать Cervisiam Sublimatum, 50%abv
Здесь всё просто - двойная перегонка в медном аламбике и не выходе:
Нос с нотками фруктов, пряных специй, лёгкие хмельные нотки, заметны зерновые, а также есть кремовость и лёгкая леденцовость.
Вкус ровный, мягкий с нотками фруктов, лёгкой хмельности, а также немного зерновых и кремовости.
Послевкусие продолжительное, с нотками специй а-ля для бородинского хлеба, трав, фруктов, с лёгкой хмельностью, кремовостью и карамельностью.
Ровный, интересный белый напиток, который отлично пьётся как сам по себе, так и хорошо подойдёт для гастрономии, особенно к традиционной у нас кухне.
Хороший результат, который показывает, что если правильно приложить руки и голову, а также иметь хороший медный аламбик, то не из самого хорошего пива можно получить очень хороший биршнапс или пивной дистиллят.
Моя оценка 84.
Зачем пить пиво, особенно не самый хорошее, если его можно перегнать? Думаю, что многие с этим согласятся.
Около минуты
65,8 тыс читали