20 тыс подписчиков
Зачем пить пиво, особенно не самый хорошее, если его можно перегнать? Думаю, что многие с этим согласятся. Так считает и Андрей Данилов “Glen Bitsa” и периодически перегоняет пиво, чтобы в итоге получить более интересный напиток. Как думаете, прав ли Андрей?
И чтобы проверить, надо попробовать Cervisiam Sublimatum, 50%abv
Здесь всё просто - двойная перегонка в медном аламбике и не выходе:
Нос с нотками фруктов, пряных специй, лёгкие хмельные нотки, заметны зерновые, а также есть кремовость и лёгкая леденцовость.
Вкус ровный, мягкий с нотками фруктов, лёгкой хмельности, а также немного зерновых и кремовости.
Послевкусие продолжительное, с нотками специй а-ля для бородинского хлеба, трав, фруктов, с лёгкой хмельностью, кремовостью и карамельностью.
Ровный, интересный белый напиток, который отлично пьётся как сам по себе, так и хорошо подойдёт для гастрономии, особенно к традиционной у нас кухне.
Хороший результат, который показывает, что если правильно приложить руки и голову, а также иметь хороший медный аламбик, то не из самого хорошего пива можно получить очень хороший биршнапс или пивной дистиллят.
Моя оценка 84.
Около минуты
8 января 2023
65,8 тыс читали