Найти в Дзене
14 подписчиков

Есть сырники!


Сырники в нашей семье едят все: лучший завтрак и перекус. А если еще и с вкусняшкой в виде соуса... Итак,
500гр творога
2 ст\л крахмала
2 яичка
ванилин
2ст\л манки
мука
растительное масло для жарки
сахар (по вкусу: 3-4 ст\л)

Замешиваем творожное тесто: в творог разбиваем яйца, добавляем манку, крахмал, сахар и ванилин. Оооочень хорошо вымешиваем. Когда масса получилась однородной, красивой, с желтоватым оттенком, добавляем муку ( 3 ст\л с горкой будет достаточно, но кто-то любит и поплотнее). Разогреваем сковороду, формируем сырнички и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Готово, можно есть!

П.С. Люсьен попробовал первый и остался доволен!
Около минуты