Найти тему
12 подписчиков

# для всех кулинаров

♨️Многие не знают этого.
МЯСО:кр.чер,душистый перец,гвоздика, майоран,тимьян,тмин,куркума, лук,орегано.
ПТИЦА:тимьян,майоран, розмарин,шалфей,чабрец, базилик.
РЫБА:лавровый лист, белый перец,имбирь, душистый перец,лук, кориандр,перец чили, укроп,тимьян.
ГРИЛЬ:кр.перец,душистый перец,кардамон, тимьян,майоран,тмин,имбирь,перец чили.
ДИЧЬ:тимьян,душистый перец,кр.перец, можжевельник.
РАГУ:кр.перец,имбирь, куркума,кориандр, кардамон,тмин,черный перец, душистый перец,гвоздика.
КАПУСТА:кориандр,фенхель, кумин.
БОБОВЫ:кумин,имбирь,перец, мята и кориандр.
МАРИНАДЫ:лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы),укроп с бутонами, цветками или семенами.
ФРУКТЫ,СОКИ,КОМПОТЫ: корица,гвоздика,имбирь, бадьян, кардамон.
ПАШТЕТ: бел.перец,корица, имбирь,лавровый лист, гвоздика,корица,бадьян, имбирь,кардамон.
ВЫПЕЧКА:гвоздика,корица, бадьян,имбирь,кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра,анис, кунжут,мак,ваниль.

# для всех кулинаров ♨️Многие не знают этого. МЯСО:кр.чер,душистый перец,гвоздика, майоран,тимьян,тмин,куркума, лук,орегано. ПТИЦА:тимьян,майоран, розмарин,шалфей,чабрец, базилик.
Около минуты