5549 подписчиков
Тарамасалата, устрицы, кальмары с томатами, ягненок с перечным соусом - теперь каждое воскресенье в греческом ресторане "Пифагор" подают 80 блюд на обед, и это – самый масштабный в городе бранч.
Шеф Павел Швецов готовит для бранча хиты греческой кухни: освежающий дзадзыки и знаменитый большой греческий салат, разные крудо и raw-блюда (в том числе и из греческой рыбы), сочную мусаку с томленой грудинкой, гирос с индейкой, воспетого гостями тушеного козленка, а новый шеф-кондитер соблазняет десертами, которые вы еще не пробовали. Стоимость бранча 5000Р. Если учесть, что в нее входят вино, водка, морсы, лимонады и чай с кофе, то выглядит она совершенно подарочной.
Большой греческий бранч подают с 12.00 до 17.00 и начинают уже в это воскресенье, 8 января. Идеальный вариант отметить окончание новогодних праздников и собраться большой компанией с любимыми людьми – как у нас и у греков это традиционно заведено.
Около минуты
7 января 2023
4464 читали