Найти тему
106,6 тыс подписчиков

🍕 СУП ПИЦЦА🍕

Любимая еда немецких мальчиков и девочек, которую с огромной любовью готовят им бабушки считая, что такая еда точно заставит неугомонных сорванцов поесть жидкого горячего. 😬
Хотя, что уж греха таить. Такой супчик придется по вкусу всем и каждому, так как он действительно напоминает пиццу, хотя и в довольно своеобразном варианте.😍
Готовится все очень быстро и из вполне доступных продуктов.👍
По желанию суп-пиццу можно сделать более пикантным, добавив в него острый чили.🔥
А если желаете прибавить полезности, положите в суп брокколи или стручковую фасоль. От таких добавок суп будет выглядеть еще симпатичней и аппетитней.🍀
Для приготовления супа возьмите:
Говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, перец болгарский красный и желтый - по 1 шт., кукуруза консервированная - 400 г, шампиньоны - 200 г, помидоры в собственном соку - 400 г, овощной бульон - 1 л, томатный сок - 200 мл, плавленный сливочный сыр - 200 г, зелень петрушки - 20 г, сушеный орегано - 2 г, соль и перец - по вкусу, тертый твердый сыр - 60 г, растительное масло - опционально.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до мягкости и прозрачности. Добавьте к луку говяжий фарш и все обжаривайте до готовности фарша. Фарш нужно немного подрумянить. Из него полностью должен выпариться мясной сок. Комочки фарша разбивайте лопаткой.🍖
Готовый фарш переложите в кастрюлю и добавьте к нему кукурузу. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите все около 5-7 минут.🌽
В сковороде обжарьте шампиньоны, нарезанные ломтиками. Как только из шампиньонов выпариться лишняя влага, добавьте к ним нарезанный кубиками болгарский перец и рубленную петрушку. Все обжаривайте до мягкости перца и добавьте в сковороду измельченные томаты в собственном соку. 🍅
Тушите овощи и перец с томатами в течение 5-7 минут и затем переложите их в кастрюлю к фаршу.
Теперь влейте в кастрюлю томатный сок и положите плавленный сливочный сыр. Добавьте в суп орегано, перец и соль по вкусу и варите на небольшом огне до полного растворения сыра.🍕
Готовый суп подавайте в порционных тарелках, посыпав его тертым твердым сыром и листиками петрушки. К супу обычно подают багет или подсушенные хлебцы.🍞
Совет от немецкой омы: Вы можете использовать этот суп как соус к спагетти, только в этом случае делайте его более густым. 🍝 👍 😋



2 минуты
1500 читали