211,4 тыс подписчиков
Нежнейшее мясо, получается невероятно вкусным, буквально тает во рту! Хоть на обед, хоть на ужин.
Ингредиенты:
600 грамм свинины ( у меня корейка, можно любое мясо)
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.
1 луковица
Масло гхи – для жарки
Пучок петрушки
2 яйца
Картофель – 3 шт
100 мл сливок.
50 грамм сыра
РЕЦЕПТ
🔹Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
🔹Хорошенько отбить мясо с двух сторон.
🔹В миске смешать чеснок, масло, соль и черный перец.
🔹Хорошенько смазать мясо соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
🔹Обжарить лук до мягкости, переложить в миску. Добавить петрушку и яйца.
🔹Выложить начинку на мясо. Свернуть в рулет.
🔹Закрепить зубочистками. Обжарить мясо с двух сторон.
🔹Нарезать картофель, добавить соль и масло.
🔹Выложить в форму мясо и картофель
🔹В оставшуюся начинку добавить сливки. Залить мясо и картофель.
🔹Смочите пергамент и накройте мясо.
🔹Выпекать 30 минут при 180°С (356°F)
🔹Через 30 минут посыпать сыром и запекать 7 минут.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Пишите свое мнение о блюде в комментариях! Буду рада вашей поддержке и лайкам!
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
1 минута
28 января 2023
10,8 тыс читали