938,9 тыс подписчиков
Сегодня приготовила пирожки из этого теста - это лучшее тесто, которое у меня получалось!!! И Такой способ лепки пирожков ещё не знала, спасибо. Обычно, они у меня частенько расходятся во время жарки. Это самое вкусное тесто, всем советую попробовать. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Готовим с Калниной Натальей
21 октября 2022
Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится)
✅ Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним вкусным рецептом пирожков, тесто отличается от обычного тем, что его можно убрать в холодильник и оставить там до нужного момента. Или вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю, кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки. Рецепт: Для теста на 2 порции: Начинка 1: Начинка 2: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим опару, в миску наливаем 700 мл теплой воды, лучше ее подогреть, добавляем сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи 50 грамм...
Около минуты
7 января 2023
26,6 тыс читали