48 подписчиков
Изначально рецепт предполагал просто переработку старых продуктов, но колечки получились такими восхитительными, что вполне могут претендовать на покупку творога специально для этого рецепта😎
🥄400г творога
🥄2 яйца
🥄1 белок
Взбить миксером. Не блендером! - важно, чтобы кусочки творога чувствовались
🥄100г тёртого сыра
🥄Муки 50-100г. Зависит от творога и муки. У меня был жирный творог, я добавляла 50г обычной муки и 40г рисовой. Тесто не должно быть прямо тестом, скорее, такой творожно-сырной массой.
Из этой массы сформировать колечки. Да, будет прилипать к рукам, но, чем меньше муки, тем нежнее будут колечки.
🥄Смазать желтком
🥄🥄Если хотите сладкие, посыпьте сахаром, не жалея. Если хотите пикантные, можно сверху тмин, кунжут, паприку.
🔥 В разогретую 180 градусов духовку 25-35 минут, чтобы подрумянились
👌🏻Вкуснее есть горячими👍🏻
Около минуты
6 января 2023