21,2 тыс подписчиков
Завтраки на каникулах
Что приготовить в очередное ленивое утро
Голландский блин от бренд-шефа FLOR Тимофея Сулимы;
Халлуми с аводжикой (то есть авокадо-аджикой) от шефа Folk Александра Лощинина;
Типа-шакшука с тыквой от Марии Дмитриевой, бренд-шефа проекта Food Rec;
Хлебный пудинг с кремом тирамису от шеф-повара ресторана Uva Ильи Шустова;
Апельсиновый пирог от шефа ресторана Saro Марии Дмитриевой;
Корейский сандвич с глазуньей от Антона Ковалькова из Restaurant by DFF;
Шакшука от бренд-шефа Sangre Fresca Глена Баллиса.
Около минуты
6 января 2023
202 читали