Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Простой ингредиент, который сделает жареную капусту вкуснее и избавит от неприятного запаха в процессе приготовления.

Некоторые отказываются от приготовления жареной капусты, так как не любят запахи, которые витают на кухне во время этого процесса. Но эту проблему легко устранить, если добавить в капусту простой ингредиент, который практически всегда есть в холодильнике.
А речь идет про самое обычное молоко. Достаточно добавить всего пол стакана на 300 - 500 грамм капусты - и неприятного запаха, как не бывало.
Молоко нужно добавить, когда появится не для всех приятный аромат жаренных овощей, капусты в частности. Затем перемешать и накрыть посуду крышкой. Готовить капусту пока молоко полностью не испарится.
Неприятный аромат исчезнет, а сама капуста получится очень вкусная, нежная, со сливочным привкусом, но при этом останется хрустящей.
Кстати, жарить капусту с добавлением молока можно не только на гарнир, но и для начинки в пироги и пирожки.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Простой ингредиент, который сделает жареную капусту вкуснее и избавит от неприятного запаха в процессе приготовления.
Около минуты
20,8 тыс читали