Найти в Дзене
37,3 тыс подписчиков

С этого сыра лет пять назад я начал знакомство с бельпер кнолле — одной из швейцарских его разновидностей: твёрдо-полутвёрдый, с чесноком и перцем. Его делает нижегородская сыродельня «Губернский сыровар». И тогда он мне активно не понравился: какая-то ерунда — за чесноком и перцем не было никакого интересного вкуса, а только безликая белково-жировая основа.


Но примерно раз в год я его покупаю по случаю, когда бываю в Арзамасе, и слежу, как продукт развивается. И могу сказать, что уже года три как этот продукт стал действительно стоящим покупки: вкусный не только чесноком и перцем, но и тем, что сам по себе сыр хороший.
С этого сыра лет пять назад я начал знакомство с бельпер кнолле — одной из швейцарских его разновидностей: твёрдо-полутвёрдый, с чесноком и перцем.
Около минуты
5188 читали