Найти тему

Сегодня у меня к чаю круассаны с творогом и маком.

Какие же воздушные и волшебно вкусные. Чаепитие удалось.

Рецепт:
Слоеное дрожжевое тесто
1 желток для смазки

Начинка:
Творог 9% 400 гр
1 куриное яйцо
Сахар 2 ст. л.
Мак 1 ч.л.

Приготовление:
Тесто раскатать и нарезать на треугольник. Подробно как готовить в видео попозже появится на канале.
Ложим начинку на широкую часть треугольника и закручиваем круассан.
Противень устилаю силиконизированным пергаментом и укладываю на него круассаны, смазываю каждый круассан желтком и посыпаю маком.
Отправляю в разогретую духовку при +180°С выпекать до готовности.
Около минуты