Найти тему
1 подписчик

@

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
4 января 2023
Я уверена на 💯%, что такой кляр вы ещё не делали! Этот кляр отлично подойдёт для куриного филе, карбоната, рыбы, кальмаров (морепродуктов) и овощей. 🔺Ингредиенты в этом кляре очень гармонично сочетаются не только между собой, но и с теми продуктами, которые мы хотим в нём нажарить. 🔺Итак начнём. Лук и чеснок измельчаем с помощью блендера до однородной массы. К луку добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. Хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. Курицу, рыбу, овощи режем небольшими плоскими кусочками. Солим, перчим по вкусу и посыпаем специями. Обмакиваем каждый...