Найти тему
5552 подписчика

​​Наши друзья из проекта "Повара на колесах" добрались до Казани, где расспросили шеф-повара ресторана "Артель" Эмиля Файзуллина о здешних местах силы.


1. Обязательно пробовать треугольник с бульоном, зур балиш, кастыбый из бистро "Артель".

2. Дух захватывает от 20-метрового бронзового дерева Дворца земледельцев, похожего сразу на Пти Пале в Париже, венский Хофбург и римский Витториано. Еще больше удивляешься, что это Минсельхоз Татарстана.

3. Бодрящие завтраки
Бейглы с сытными и сладкими начинками и спешиалти кофе в кофейне "Ранняя пташка".

4. Бюджетные обеды
Пицца с кониной, котлета по-киевски, фрикадельки - что будете? А еще у Manufact есть доставка.

5. Классные ужины
Рекомендую классический борщ и вареники с сердцем из "Корчма млин".

6. Атмосферный бар
Атмосфера рубежа девяностых-нулевых в "Дафт Паб". Настойки, виски, пиво. Брони обозначают на кассетах VHS, а таблички для кранов заменяют дискеты.

7. Лучший сувенир
Сыровяленный гусь, конская колбаса казы, чак чак, травы для чая с центрального рынка.
​​Наши друзья из проекта "Повара на колесах" добрались до Казани, где расспросили шеф-повара ресторана "Артель" Эмиля Файзуллина о здешних местах силы.  1.
Около минуты
2062 читали