6 подписчиков
Приветствую вас друзья!Хочу вам рассказать о новом а главное сытном и очень вкусном рецепте.Берем 4 картошки и натираем на крупной терке,добавляем пол чайной ложки соли,размешиваем.Ставим сковородку на плиту добавляем достаточное количество растительного масла.Отжимаем жидкость картофеля.Выкладываем отжатый картофель на сковородку,лопаткой равномерно распределяем всю картошку.Оставляем картофель обжариваться,пока мы займемся другими ингредиентами.Мелко нарезаем немного зеленого лука.Берем 2 яйца добавляем немного соли и перца по вкусу,размешиваем.Наливаем яйцо на картофель,сверху высыпаем лучок и накрываем крышкой.Общее время с того момента,когда мы выложили картошку на сковородку,где то 8-10 минут на не большом огне,чтобы картошка хорошо подрумянилась,но при этом не подгорела.Когда яйцо сверху схватилось лопаткой переварачиваем.Перивернули теперь еще поджариваем его минут 5-8,чтобы картошка и с той и с другой стороны хорошо подрумянились.Крышкой теперь не нужно накрывать,чтобы она осталась хрустящей.По истечению 5-8 минут,выкладываем содержимое сковороды и разрезаем.Готово.Приятного вам аппетита!!!
Около минуты
5 января 2023