21,2 тыс подписчиков
Что про 2023-й думает
El Copitas, Sangre Fresca
• Продукт года
У нас цель, чтобы это были наши водка, кофейный эликсир и джин Tselovalnikъ.
• Кухня года
На мой взгляд, это будет русская кухня, я ее обожаю: салаты оливье, бефстроганов, расстегаи — я это все очень люблю. Если русская кухня года – жена, то Sangre Fresca и мексиканская адаптированная кухня – любовница.
• Напиток года
Мне очень нравится мескаль, агавовые спириты. Мексика открыта к сотрудничеству, диалогу и бизнес взаимоотношениям, к тому же, мы очень скоро привезем оттуда в Россию, в Sangre Fresca, текилу и мескаль.
• Город года
Выделю три города года: Красноярск, Нижний Новгород и Казань, не считая Москвы и Санкт-Петербурга, конечно же. Если мы говорим о городах вне страны, то это Алматы, мы там открыли свой pop-up, а также Дубай — там тоже скоро планируем открываться.
• Планы на 2023
Быть счастливым. У кого какое счастье — это индивидуально. Я хочу добиться спокойствия и безопасности внутри своего ареала обитания: чтобы моя семья и моя команда были на одной волне. Каким образом это делать – расширяться. У нас в ближайших планах несколько новых проектов в Москве, совместно с Гленом Баллисом, мы также открылись в Казахстане, работаем над открытием в Дубае.
• Главная проф-мечта
Мы очень хотели бы, чтобы наша команда стала спокойной зоной для представителей барно-ресторанной сферы и не только. Чтобы попадая к нам, человек получал некую безопасность и заботу, как личную, так и профессиональную, чтобы он мог попробовать поработать как в России, так и в Казахстане, Дубае, Латинской Америке. Чтобы он знал, что его ждут, что ему рады, и что он востребован в любых концах света.
1 минута
5 января 2023
257 читали