725,1 тыс подписчиков
Как правильно есть сыр?
В мире существует огромное количество сортов сыра с разными вкусами, текстурой и запахами, и для всех этих видов есть особые рекомендации по употреблению, которые позволяют в полной мере насладиться вкусом сыра.
1. Ешьте сыр комнатной температуры. Это позволит раскрыть вкус и текстуру сыра
2. Срежьте корочку с твердого сыра. Она обычно твердая и содержит воск
3. Не бойтесь есть корочку мягких сыров. У такого сыра корочка обычно мягкая и белая. С таких сортов, как камамбер и бри, корочку не срезают.
4. Прежде чем съесть сыр, незаметно понюхайте его. Не делайте это напоказ. Запах — неотъемлемая часть сыра. Он может даже усилить вкус.
5. Ешьте сыр с небольшим количеством хлеба или крекеров. Эта еда не должна отвлекать вас от вкуса сыра.
6. Если на тарелке лежат разные виды сыра, сначала съешьте самый мягкий, а в конце самый твердый.
Друзья, а вы любите сыр, и какие сорта сыра вы предпочитаете, напишите в комментариях, будет интересно узнать вкусы друг-друга!
Около минуты
5 января 2023
4982 читали