6521 подписчик
Просто добавь ЭТУ аджику! И ничего больше!
Спешу поделиться приятным помощником в приготовлении блюд
Великолепная аджика позволяет приготовить ароматное блюдо с остринкой во вкусе.
Простота в использовании - несомненно одно из главных преимуществ, после вкуса и аромата.
Покупаю на ЯМ или ОЗОНЕ, там дешевле, чем в наших магазинах.
Но если цена заметно ниже, значит, срок годности подходит к концу, имейте это ввиду.
Но меня это не беспокоит, у меня ЭТА аджика не залеживается.
Больше не буду томить.
Аджика у меня Абхазская копчёная АМЦА! Любят в Абхазии всё подкоптить ツ
Натуральный состав (смотрите в галерее), из-за этого солоновата, но без консервантов.
Надо это иметь ввиду при приготовлении.
А как вкусно описан процесс приготовления аджики (там же в галерее можно прочесть).
Прекрасный насыщенный вкус копченого перца.
Обожаю запекать куриные бедра и голень просто обмазав их этой аджикой.
Сразу отправляю в разогретую духовку и запекаю!
Ароматное, с лёгкой остринкой мясо птицы получается, очень вкусно и сочно.
Простой процесс приготовления в галерее.
Кроме этого использую для создания различных соусов, для заправки подливы, при мариновании мяса для запекания на гриле, овощей, для заправки щей-борщей и т.д.
Рекомендую!
Кстати, узнала о ней на канале @Соус Парк
1 минута
7 января 2023
240 читали