6 подписчиков
Привет друзья!Хочу вас научить новому блюду,это блюдо уже покорило сердца многих.И так начнем,нарежьте одну луковицу,натрите одну морковь на терке.Налейте в сковороду 30 мл растительного масла,обжарьте слегка лук,следом высыпаем морковь и тоже обжариваем 2 минуты.Нарезаем,размельчаем капусту,нам нужно будет 250 грамм капусты,высыпаем капусту в сковороду и перемешиваем,оставляем на медленном огне 15 минут.Солим по вкусу,не забываем перемешивать.После 15 минут содержимое сковороды выкладываем в контейнер,туда же добавляем 500 грамм фарша, добавляем кориандр 0.5 чайной ложки,соль,перец по вкусу и 2 зубчика чеснока и все это размешиваем.Делайте форму в виде котлет.Обжариваем на растительном масле до румяной корочки,с двух сторон.После обжарки снимаем содержимое сковороды в посуду.А теперь перейдем к соусу.На крупной терке натереть 2 помидора,натереть одну морковь и нарежьте одну луковицу.Лук и морковь пожарить на растительном масле,потом добавьте натертые помидоры,оставляем на 10 минут,не забываем размешивать,соль перец по вкусу насыпаем.После 10 минут добавляем 5 столовых ложек сметаны и размешиваем.Смажьте форму для запекания растительным маслом,в эту же форму кладем то что мы с вами обжарили,сверху распределяем приготовленный соус,отправляем выпекать в духовку при температуре 195 градусов на 35 минут.Спустя 35 минут достаем форму из духовки,готово.Приятного вам аппетита друзья!
1 минута
5 января 2023