Найти в Дзене
6 подписчиков

Привет друзья!Хочу вас научить новому блюду,это блюдо уже покорило сердца многих.И так начнем,нарежьте одну луковицу,натрите одну морковь на терке.Налейте в сковороду 30 мл растительного масла,обжарьте слегка лук,следом высыпаем морковь и тоже обжариваем 2 минуты.Нарезаем,размельчаем капусту,нам нужно будет 250 грамм капусты,высыпаем капусту в сковороду и перемешиваем,оставляем на медленном огне 15 минут.Солим по вкусу,не забываем перемешивать.После 15 минут содержимое сковороды выкладываем в контейнер,туда же добавляем 500 грамм фарша, добавляем кориандр 0.5 чайной ложки,соль,перец по вкусу и 2 зубчика чеснока и все это размешиваем.Делайте форму в виде котлет.Обжариваем на растительном масле до румяной корочки,с двух сторон.После обжарки снимаем содержимое сковороды в посуду.А теперь перейдем к соусу.На крупной терке натереть 2 помидора,натереть одну морковь и нарежьте одну луковицу.Лук и морковь пожарить на растительном масле,потом добавьте натертые помидоры,оставляем на 10 минут,не забываем размешивать,соль перец по вкусу насыпаем.После 10 минут добавляем 5 столовых ложек сметаны и размешиваем.Смажьте форму для запекания растительным маслом,в эту же форму кладем то что мы с вами обжарили,сверху распределяем приготовленный соус,отправляем выпекать в духовку при температуре 195 градусов на 35 минут.Спустя 35 минут достаем форму из духовки,готово.Приятного вам аппетита друзья!

Привет друзья!Хочу вас научить новому блюду,это блюдо уже покорило сердца многих.И так начнем,нарежьте одну луковицу,натрите  одну морковь на терке.
1 минута