Найти тему

Сырно-колбасный супчик ! В кастрюлю 2 литра порезать 3-4 средних картофеля , как только закипит, добавить тертую морковь , репчатый лук,довести все до полуготовности . Добавить нарезанную краковскую колбасу ( примерно половина кругляша) и варить до готовности картофеля . За 5-7 минут до готовности положить порезанный кубиками плавленный сыр (2 штуки) и варить, помешивая, пока сыр не разойдётся в супе . Все , суп готов ! Быстро и вкусно . Сильно не солите на стадии варки картофеля , так как и колбаса , и сыр достаточно солёные . Лучше в конце варки добавить соль по вкусу .

Сырно-колбасный супчик ! В кастрюлю 2 литра порезать 3-4 средних картофеля , как только закипит, добавить тертую морковь , репчатый лук,довести все до полуготовности .
Около минуты
1142 читали